食薬週間3月1週目〜ソワソワイライラ〜
年に4回ある季節の変わり目の中で1番心の疲れを感じることが多いのが冬から春に変わる時 乗り越えるためには、タンパク質と必須アミノ酸をバランスよくとるべし!
牛の赤身と発酵食品なら取り入れやす気
牛肉の味噌炒めとかうま気
暖かくなってきて旅本ばかり見てるけどさ、まだ気を緩めちゃいかんね
年に4回ある季節の変わり目の中で1番心の疲れを感じることが多いのが冬から春に変わる時 乗り越えるためには、タンパク質と必須アミノ酸をバランスよくとるべし!
牛の赤身と発酵食品なら取り入れやす気
牛肉の味噌炒めとかうま気
暖かくなってきて旅本ばかり見てるけどさ、まだ気を緩めちゃいかんね